| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 18:49) --------------------------------------------- Мария Исааковна Петрова заполняет анкету. Завкадрами интересуется: - А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли? - А по-вашему, Исаакиевский собор - синагога?
следования; ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ Функц ия финансового отдела
|
| |
| |
|
| Marker | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 2
|
[size=10Хотите помочь сайту, отблагодарить - кликайте, на рекламу и банеры 10 раз в день.[/size]
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| -Яша, когда придет этот молодой человек свататься к нашей дочери, достаточно сказать ``Да``, вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять ``Спаситель Вы наш...``
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок.
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Интересно... Будущим Президентом России будет следующий или предыдущий?
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше нечего смотреть.
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Бабушка восхищенно рассматривает купальный костюм внучки. - Эх, если бы я в молодости могла носить такой купальник, какой бы у тебя был дедушка!...
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| В отделение милиции привозят пьяную женщину. Мент: - Ты кто? Она: - Я? Я - Снегурочка. Мент: - Какая же ты Снегурочка. Ты пьяная да еще и описалась. Она: - Так...таю я.
|
| |
| |
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Заходит милиционеp в автобус, садится на сиденье, снимает с плеча автомат и кладет на колени стволом в стоpону соседа. Сосед испуганно: - Остоpожно, а если он выстpелит! Милиционеp: - Hу хеp с ним, пеpезаpяжу!!!
|
| |
| |
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Награды: 1
| Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Из телерекламы: Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на въетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Надпись в Будапештском зоопарке, тоже на английском языке: ``Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какя-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам``.
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
| |
|
| svetarkan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:38 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Когда люди убьют последнее животное, Когда люди убьют последнюю птицу, Когда люди поймают последнюю рыбу, Когда люди отравят последнюю воду, Когда люди срубят последнее дерево, Когда люди вытопчут последнюю траву, Только тогда! они поймут что: ДЕНЬГИ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Хотя.... :)
|
| |
| |